郁闷!

了2元宝,买了个金钥匙,开了个金箱子,开出了一个果露酒曲!果露酒曲顶多也就直20W,我们区3元宝就能收个金砖!我看了箱子的其他格子,都有什么指令书2,指令书3,声望2,声望3等,连半个元宝都不直!我无语了。。。这箱子太坑人了!我已经几个月不开箱子了,想着SD可能把箱子的东西调好点,没想到比以前开出的东西还要垃圾!谁要一直开箱子谁准会破产,我算看出来了!这样下去,还有人会开箱子吗?

全部回答

我们区箱子满地图总有多个没人捡,现在除了小号开木箱子。烧钱的 开神秘箱子以外,基本都是扔了的。

  箱子的可恶之处是你要是帐号有元宝,又碰巧拣到了俩箱子,偏偏刷红字 某某开启宝箱获得:屠龙 或逍遥扇...........然后就是你的元宝减少,包里的垃圾增多.再后来就是醒悟自己了.呵呵这是我的经历.

箱子太可恶了!让我们大家行动起来,抡起大斧头,把自己包裹里、仓库里的箱子都砸的粉碎,让他再也不要危害人间!我们也边砸边喊:你也有今天!

     不要相信能从SD的箱子里开到什么好装备,SD从来是做赚钱的买卖,不会让玩家花几个元宝就开出开天凤天来的,别相信那些刷红字***箱子开了什么天什么地的,我觉得那极有可能是SD的广告或着是GM偷偷摸摸卖装备,能开出好东西的机会比福利彩票小多了。
   要开箱子得经验的,按我、我朋友、我的所有徒弟开的箱子的经历看,以前小号想得经验的金银铜木箱都值得开,钥匙越贵开出来的经验比值越高,但这三个月箱子是越开越垃圾,就算是铜箱也只有3格有经验的,上个月我新收一个徒弟开了3把铜钥匙才得一次经验,30W,也就是说1YB得20W,这还得靠运气的了,所以开箱要经验还不如去雷炎挖来得稳当,要开就开木箱,其他都垃圾,你可以算算,你用YB换CQB再买箱子和钥匙得经验绝对比在商铺买钥匙得的经验高多多。

新区开箱子的人才多,老区谁开箱子哦,铁定赔本不说,经验还就一点点。