搜索
爱问首页 爱问商城

胎儿偏小

请问有没人知道吃什么能让宝宝在肚子里长大点啊?有人说吃榴莲有效果,有根据吗?谢谢了!

不用担心,如果偏小1周那也正常,宝宝本来就有大有小,就像我们大人也有高有矮,有胖有瘦一样,如果小2周,你就注意一下营养,多吃瘦肉鸡蛋之类,过2周再去复查,祝你好孕!

不用担心,如果偏小1周那也正常,宝宝本来就有大有小,就像我们大人也有高有矮,有胖有瘦一样,如果小2周,你就注意一下营养,多吃瘦肉鸡蛋之类,过2周再去复查,祝你好孕!收起

0 0
收起 提交
加载更多

多吃点有营养的食品

多吃点有营养的食品收起

0 0
收起 提交
加载更多

嗯,,孕期不用总是瞎担心,,胎儿生长也有快慢的,我32周产检的时候,医生说这半个月BB都没长,我也没担心,,到34周产检的时候,医生又说这个半个月长了很快啊,,所以只要正常饮食,没什么异常的情况,放松...全部

嗯,,孕期不用总是瞎担心,,胎儿生长也有快慢的,我32周产检的时候,医生说这半个月BB都没长,我也没担心,,到34周产检的时候,医生又说这个半个月长了很快啊,,所以只要正常饮食,没什么异常的情况,放松心情,不要乱想,祝好孕!收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常饮食就行了。根本不要瞎想。

正常饮食就行了。根本不要瞎想。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是呀,不用担心,如果你的经期是正常的,胎儿小一周没事的,我快八个月的时候去检查,医生一看,啊,要小二到三周呢,我吓死了,然后医生一问,才知道我的经期是55-60天左右,然后在根据之前的检查资料看了以后...全部

是呀,不用担心,如果你的经期是正常的,胎儿小一周没事的,我快八个月的时候去检查,医生一看,啊,要小二到三周呢,我吓死了,然后医生一问,才知道我的经期是55-60天左右,然后在根据之前的检查资料看了以后,把预产期推后半个月,她说这还差不多,没事了,那时心才放宽呢,呵呵收起

0 0
收起 提交
加载更多