请英雄2高手指点一下加点问题

我是刚入这个游戏的新手。我选的是刀剑女猎人,好不容易冲到37级,我的点都是糊乱加的,现在力量是104,敏捷73,智力52,这样对吗,该怎样加,以后怎样加?请各位高手指点一下,谢谢!

全部回答

你加错了,要是力智的话力量岁武器需要加就可以了,其余全部加智力,敏捷一点都不加,要是敏智号的话,敏捷随武器加,力量视情况最高要加到100就可以了,主要是照顾血量,其余全部加智力!

属性跟武器走,其他全智力! 多少点点儿力量不仅加血量,也加包袱负重,要不带上200瓶要负重满了,怪爆东西有毛用呀!!!???