冥王星妙义怎么改装?秋名呢??

请教下大家冥王星--妙义怎么改装?(具体详细地的说下) ---秋名怎么改装?(具体详细地的说下)另外问一下SC和UC是怎么搭配的?

全部回答

    秒仪: 扭力:112 特殊:CCS半自动T3型(扭力-2),黄金车身5型 扭力:CSC涡轮,CSC/CUC油冷,CUC散热,CUC大口,CUC中冷,CUC空气,CUC进气,CUC高凸,中级四独 驾驶:轮廓自己爱好,方向不要,刹车不要,防滚不要,双软-60,黄金轮胎3型(0:26) 秋名: 扭力:107 特殊:CCS半自动T3型(扭力-2),黄金车身5型 扭力:CSC涡轮,CSC/CUC油冷,CUC散热,CUC大口,CUC进气,中级中冷,中级空气,中级高凸,中级四独 驾驶:轮廓自己爱好,方向不要,刹车不要,防滚不要,双软-60,黄金轮胎3型(0:26) 。

冥王跑秋名:C36,6个中级。一个SC一个UC(不减摩擦的)。5身。0.26.还有必备的驾驶类装备。 路线要好,注意冥王的特性是滑。让它滑过去,不要打太多方向。因为会减速。最主要的是要有滑到临界点的感觉。 我最快也还是3.31.不要鄙视哈。 秒义这个图不怎么好玩,不说这个了哈

除高凸.4独外.期于完UC...0.26轮胎.车5.点卡轮壳.!!OK..冥王就这么简单..!!!刹车按自己适应习惯买..!!!