专家指点:盗号木马的问题!~~~

   我玩完美的网络游戏号被盗了,里面钱和东西都没有了。 QQ医生发现盗号木马,我于是咬牙跺脚把电脑全部重新分区、全部重新格式化,全部重新装系统。请问专家我的电脑里还会有盗号木马吗? (还有个重要问题问专家:我的号以前没有被盗过,前几天游戏里有2个玩得不错的朋友要我QQ号,{其实以前一只有人管我要QQ号}最好禁不住磨,没有坚持住给了他们QQ号,结果过几天,有一次我回家,号就被盗了,东西都没了。
  ) 我想问的是:盗号木马和我给他们QQ号有关系吗?我当时并没有在QQ上接受任何东西啊,我的电脑怎么有的盗号木马呢? 我是菜鸟,我现在真的很脆弱,好不容易练到80多级了,又遇到这种情况,现在难过至极! 请专家帮帮我,告诉我盗号木马要怎么防!~求求各位知情人士了。

全部回答

将电脑全盘格式化,不会再有病毒和木马残留。 新装系统一般也不会有病毒木马 防御病毒和木马,杀毒软件和防火墙要及时更新,平时不要随便关闭。 最好一周更新一次杀软,防火墙,如果经常上网,最好一周查杀一次系统 另外推荐使用360安全卫士查杀木马和恶意程序,非常好用 下载地址:

电话密保都不安全,我用电话密保都被盗还被解了,被他绑了密保卡号都拿不回来了

同情ING,我也被盗了好几次了,法宝,钱钱都没了.要想不被盗,那么在诛仙里喊话说中奖,领奖品等东西都别信,密保卡不算安全,绑一个电话密保最好

是 啊 , 我 的 密 保 卡 就 被 破 過 了 被 盜 的 精 光 , 一 ?銅 都 ?] 有

好恐怖喔..有点小怕``

楼上的 ~~~~QQ上的木马可不 好 搞哦~~~玩游戏的 时候别上QQ上了 你号还会被盗~·~在游戏里人家问你要QQ千万别给他 他把木马种在你 QQ里 你一上QQ 你的 帐号 密码 就被人家看到咯 密保卡都能给你破了~~~!!!谢谢~~