诛仙 为什么我的游戏上不去呀?

早上来上游戏就上不去,登陆后过一会就显示什么通讯错误......

全部回答

完美玩什么呢?就这样对待玩家的?你们行不行啊?没实力做什么游戏?就知道挣钱?广大的玩家花钱养着你们..你们就是这样给大家回报的?有点人性没?就算你维护.或者服务器出错.也应该给玩家个通知吧?是你没上过学没学过品德?还是上过学但是品德是体育老师教的?真想不通了..快点解决吧.玩家不想说偏激的话.别逼我们..

好像昨天晚上就开始掉线了 我新服 我试了别的游戏都不掉线就诛仙掉

今天怎么还上不去,真是郁闷,都几天了 谁能解释一下

进不了,我刚退出来,现在就进不去了!我网通2的

郁闷呀,我今天早上本想重启电脑之后再上游戏的,没想到,下了游戏再上就上不去了,老是说网络通讯错误.

今方人为刀俎,我为鱼肉,何辞为?