如何能成为手模特

曾经咨询过,不过问的都是一些手模学校,好几年前的事情了,不过现在手依然很好看,突然又想起当手摸得念头了,要想成为手模需要什么程序么?比如说先去某些学校培训,然后让他们推荐?(这个应该前期投资比较多吧),还是说直接去这个公司?(这个公司又怎么找呢?)

全部回答

    人们从来没有像今天这样关注过自己的手,一条狗咬人的新闻让人们改变了以往的传统观念。于是,一群纤纤玉手大胆地拿出来让人们看,让人们拍。 事情是这样的:一个27岁名叫谢爱红的手模特在2000年8月24日被一只小狗咬伤并留下一道难看的疤痕,谢爱红是北京安丽泰乐美甲文化艺术公司的手模特,曾获“安丽泰乐杯”首届美甲大赛法式水晶甲冠军,被海内外专家誉为中国的“玉手皇后”,其美手的广告出场费一般不低于3000元。
    被狗咬伤时,谢爱红正准备参加一个国际比赛。 由此,当事双方产生了矛盾,由于当时双方协商没有达成一致意见,于是,谢爱红一纸诉状告到法院,经北京市海淀区法院判决,被告赔偿谢爱红9万余元。
   这条新闻一经媒体报道,安丽泰乐公司的电话便被打爆了,来自全国各地愿意成为手模特的女士们纷纷要求接受培训和签约。  于是,安丽泰乐玉指文化艺术培训学校的首届中国美手模特培训班于2002年10月23日开学了。
   想做手模特要有最基本的条件,在这第一批的17个学生中,主要的条件是手指要直要长,没有大骨节,线条柔美。除此以外,对学生的整体形象、身材等也有要求。这批学生最大的34岁,最小的只有15岁,他们当中既有在校的大学生,也有参加工作的公司职员。
    李安说:“我们培养学生的目标是想让他们成为具有创造性的世界一流的手模特,把美手文化传播出去。” 在第一届培训班上,31岁的杨兰是离北京最远的一个学生。她的家在贵州省遵义市,来北京学习之前在房地产公司担任售楼小姐。
  她说:“好多人都觉得我的手形好看,这次正好赶上这样的机会,我就来了。  其实,贵州山清水秀,像我手形这么好的女孩还有很多,我是从贵州来这里学习的第一人,我会把我的学习经验带回去,给更多的人以信心。
  ” 据了解,首届培训班的学员将进行为期一个月的形体训练,手部保养训练,认识色彩,古筝弹奏手法,仪态仪表等课程训练。李安校长兴奋地说:“我们将于2003年4月在黄山国际美容节上举办中国首届美手小姐大赛,那时,我们培养出来的美手小姐将尽展美手风采。
    ” 先去相关学校进行学习。