谁能详细介绍一下五菱之光和五菱扬光和五菱鸿途的区别啊

详细介绍一下五菱之光和五菱扬光和五菱鸿途的区别,z最好也介绍长安之星。

全部回答

长安之星不错,但是偏重于载客,五菱的车发动机比较好,噪音也低,动力性能感觉更强。长安车有点肉。五菱的外观还是比较硬朗健壮不臃肿。长安有点胖。听说五菱又出五菱荣光了,在北京车展上看到了,比其他车都大一号,内部空间更宽敞,载客拉货更是长安比不了的了。

要想知道更详细的介绍,建议你到专业的汽车网站上查看.绝对没错.

就介绍长安之星和五菱之光的区别吧: 五菱汽车在濒临灭绝的时候,被上海通用低价收购,然后通用就在原来的五菱面包车加个通用五菱的标出来卖了。 长安之星,实际上其最原始的技术是从日本铃木买来的,自始自终在中国面包车市场上都占有霸主地位。