倚天剑与屠龙刀 少林 三级 防御

大家好,我是少林的,刚学会三级小洪拳,其中有个防御技能叫拦江截斗的,怎么用啊?

全部回答

楼主注意,他们说的是防功,还不是防招,我是少林的,对于防招,在战斗页面中有一个防招,你用棍的时候,可以选择,这个是有用,用于属性格挡,如果你在土属性多的地图,就要用木属必的防招,防招,只有在克住对方的时候,才会显示出,克,这个字,你受伤的血,会减少符合防招的格挡,如果是远攻的怪,不显示,克,字,但还是会减少受伤的血量,

防御技能其实是没有任何实用价值的,但是我们必须把它升级以提高修为。防御技能只能通过悟性转化升级(另一个办法是在队里的时候你点防御,那么防御技能的经验就增加了,根本不实用。)另外后期几乎所有招式都是悟性转化来升级的,不足为怪~

你用左键对技能按一下,就用上了。防技是被动技能