外地考的汽车驾驶证转回本地有什么条件?

各位友友: 我在东莞考的驾驶证什么时候才能转回本地?是去东莞车管所办理呢还是回我本人居住地的车管所办理?还需要什么其它条件吗?在此先行谢过各位了....

全部回答

  完全可以。 现在转证手续简单。带上你的身份证,驾驶证,一寸白底彩色照片4张到当地车管所办理转证就可以了,是网上办理,不用到外地提档案,很方便。费用大约20元。 > 第三十六条 机动车驾驶人户籍迁出原车辆管理所管辖区的,应当向迁入地车辆管理所申请换证;机动车驾驶人在核发地车辆管理所管辖区以外居住的,可以向居住地车辆管理所申请换证。
   申请时应当填写《机动车驾驶证申请表》,并提交机动车驾驶人的身份证明和机动车驾驶证。