我把并都解雇了,请问各国的优势!

我把并都解雇了,请问各国的优势!我准备重新练.

全部回答

    那么多。。哎。这样简单点说吧! 免费船:1 美国炮有火力,就是射程近 2 德国炮有射程,就是没火力 3 英国能装射程远一点的也就15X2的了,好用的船就纳尔逊一艘,女王主炮空间太小,胡德防御不好。
  并且纳尔逊也可以装14X4的板砖炮,16X3的火力炮。   4 日本火炮78、79级的火炮有射程有火力,是免费船(长门77级、扶桑68级、伊势67级)的首选。
  扶桑和伊势装备79级火炮,只要敌人进入射程,也是很恐怖的,12发16。10口径的炮弹投送出去,大可与收费的英国船前卫装16X3X4的比美。 至于CV嘛:日本的隼鹰和伊势改都是不错的船。  日本的飞机有超与其他国家的滞空能力。
   美国的独立只有6个辅助位置,上6个飞行员,出7架飞机,还是不错的。美国战斗的能力有着与最强国家的战斗(德国)相抗衡的能力。 英国有着免费CV中出飞机数目最多,载机量最大的勇敢级。
  依靠强大的鱼雷机和超长抗揍的战斗机,英国这条免费船绝对能和顶级CV抗衡。   德国只有一条免费的CV,虽然德国的战斗机在四国中攻击最强,俯冲轰炸的威力最大,又能出7架飞机,他可怜的载机数目是让人感到可以之处啊!。

    楼上的数据都是几年前的了。 现在玩海战,都是奔着顶BB去的,从很大程度上来说,分析四国优劣就是分析四国顶BB的优劣。 A国,各方面较平衡,没有突出的优点也没有突出的缺点。
  顶BB蒙大拿使海战中火力输出最大的船,理论上一个齐射有几率秒杀任何船只,同时,他也是四国顶BB中最便宜的,可以说使顶BB中性价比最高的。  CV方面轰炸和鱼雷机都很中庸,但是航母船体比较好,约克城和列克星顿都是好船。
   E国,海战公认最强的国家顶级BB狮2拥有最小的受弹面积,最硬的装甲,最好的辅助兵,最大威力的炮弹,最强的自动防空,可以说在平衡了顶级BB火炮射程的今天,狮2除了防空弱点外已经没有任何弱点了,特别适合新手的国家。
    CV方面鱼雷机是最强的,轰炸机一般,但飞机十分隐蔽,这也是英国CV的一大优势。顺便一说,英国是十分便宜的路线,想免费玩游戏英国也是你的不二选择,免费的老衲、女王都是好船,免费的CV勇敢是免费CV最好的,半免费的KGV是海战最硬的战舰。
   G国,海战最没落的国家,顶级BB44毫无疑问是四国最差,在射程平衡的今天,唯一的射程优势化为虚无,由于体型过大,反而导致有效射程最近,现在44除了防空优势外其他全是缺点,受弹面积大,转向差,航速慢,火力弱,船体防御差。
    除非你打算防空一辈子或者有严重的被虐倾向,不然不推荐G国炮线。CV方面虽然飞机飞得慢,航程短,轰炸机显眼,鱼雷机垃圾,航母载机量少,但是由于有威力最大的俯冲轰炸,火力最强的战斗,CV倒是可以玩一下,但是除了轰炸威力大,战斗火力强,其他一无是处。
   P国,海战中火炮口径最大,射速最快的国家,但是辅助垃圾,船脆,火炮角度过大,炮弹滞空时间长,需要善于计算的玩家使用,防空虽然最远,用好了可以说单挑无敌,但是除了大和,其他BB可怜的防空位,可以忽略不计。
    顶级BB大和2算是不错的船,船体一反脆的常规,硬度和大拿差不多(同时也是因为44太脆了),密集又远的防空炮使他的生存能力和偷袭能力十分强大,但是还是由于炮弹滞空时间长,高速的PBB可以说是克星,需要精密的计算才能击中目标。
  CV方面P国最多,轰炸和鱼雷机都是中庸性质,飞机油量最多,滞空时间最长,航程最远。  同时日本的鱼雷是最强大的,具有最大的威力和最远的射程。还值得一提的是日本收费BB只有大和1及大和2,免费的长门是免费BB之王,可以终身使用,也是省钱的一个国家。

  A国水兵善于操纵防空炮和战斗机,船只方面比较平衡,航母方面比较强,可选择的船只路线是最多的;E国水兵善于修理和维护,船只防御力比较高,舰炮威力很大,但是炮的射程相对较短;G国水兵善于操纵火炮,战舰机动性高,综合能力比较强,射程相对较远,但是威力不足,对技术要求比较高;p国水兵善于使用鱼雷和轰炸机,P国鱼雷很厉害,射程远威力大速度快,战舰比较灵活,舰炮射速较快,但是射程和威力不足。