现在最贵的手机多少钱一部 啊

全部回答

你有钱烧的,还是象《大腕》里那精神病说的只买贵的,不买对的?亦或是解解眼馋

贵了你买不起 不知道也罢了

上面的朋友说的很不错了,在新浪网上有的,

上面提到的 燕莎有卖的 可以去看看

同意楼上的。相关报道看新浪手机频道。

    据德国《图片报》报道,诺基亚公司生产了迄今为止最贵的手机Vertu,它成为世界上最奢侈、最有高贵气质的手机。白金的机身全由手工制作,在德国仅由三家高级珠宝商(Bramfeld&Gutruf,Bucherer,Rueschenbeck)负责销售。
  这款手机已被定成了天价:24000欧元。  即使是最便宜的款式(由不锈钢制成)也要花6000欧元以上才能享用。   相比名贵的外观,它的内部技术设计就有些欠缺了。编写短信有点麻烦,也不能收发彩信。
  至于游戏,数码摄像和Java支持,根本就没有。Vertu手机大小为122×42×16毫米,重215克,相对来说是有些大而重了。  然而它的通话质量是极好的,蓄电池也很耐用(待机时间200小时,通话时间可达到5小时)。
     据说,拥有这款手机,人们可以享受无与伦比的贵族般服务。在世界上任何地方都可以享受到Vertu带来的便利与尊贵。