交警是如何测体内的酒精含量?我们怎么做会减少被测酒精含量呢?

全部回答

     酒精自测仪上有个红色信号灯,在电梯边的墙上,只要把开关打开,仪器就会发出语音提示:请测试。   仪器下方有个突出来的喇叭口,把我们平时用来喝珍珠奶茶的吸管对准喇叭口吹气,仪器就开始显示一个进度条,吹气直到进度条满,然后仪器会显示测试者详细的血液酒精含量,如果超过0。
  2mg/ml,即酒后驾车的标准,语音提示:“您喝酒了!”如果超过0。8mg/ml,即醉酒驾车的标准,仪器就会毫不客气地提醒:“您过量了!” 。

呵呵,很简单:少喝酒。