怎样查找草稿箱里的文章

我的博客升级后找不到草稿箱没法提取文章

全部回答

点击“博文”就会看到草稿夹

    新版博客怎样编辑、删除、置顶文章、怎样进草稿箱、回收站? 1、登陆您的博客, 2、然后点击“博文”进入自己的文章列表, 3、文章管理中您可以重新修改您的文章、删除或把某一篇文章置顶, 4、进入草稿箱继续写上次没有写完的文章继续保存或者发表, 5、进入回收站查看已经删除的文章,彻底删除或者恢复发表。
     如果文章没有保存成功或没有保存突然关机、关闭系统等,再次打开文章发表框时,会提示,你上次还有一篇文章尚未发表,是否恢复,点“确定”,文章就出来了。 登陆: (新版博客知识问答)可以让你了解更多。

你好! 新浪博客升级后,怎样才能找到保存在“草稿箱”或“回收站”里的文章? 一、登陆你的新浪博客(输入用户明、密码); 二、点击导航栏下面菜单栏中的“博文”; 三、在博文列表顶部选择点击“草稿箱”或“回收站”,即可进入找到你保存的博文进行编辑、修改、保存或发表博文。