圣武帐号怎么领取?

公测圣武帐号怎么领取

全部回答

    公告: 策略竞技网游大作《三国策V》公测版本“武圣争霸”,在众多“策迷”的长久期盼下, 即将于6月7日15:00开启武圣公测! 即日起,为回馈广大玩家对游戏的支持,《三国策V—武圣争霸》正式启动武圣帐号的对外发放活动!本批武圣帐号,官方特提供绝版新手宝物和绝版高属性神器,机不可失!从新手到专家,我们与您一起携手,体验策略游戏的独特魅力,见证一段新征程的第一步! 《三国策V-武圣争霸》公测专区: 《三国策V》代言人邵庭博客: 点击领取珍贵武圣帐号>>> 《三国策V—武圣争霸》将推出以下备受期待的内容: ◆ 全新“武圣竞技场”,以最公平、最刺激的战斗模式和最权威的排名,在全民大竞技的氛围中挑选出万夫莫敌的乱世英雄! ◆ 首届“武圣争霸赛”,决选出全部服务器的个人竞技冠军——全区全服唯一“武圣”称号、更有30万个人奖励让策略竞技达人名利双收! ◆ “皇帝系统”首度公开,册封文官、带宝特权,霸气所至,试问谁与争锋,实现问鼎天下的豪迈夙愿! ◆ 首创“宝物分类系统”,让“策略类”辅助宝物闪耀智慧光芒。
    多类型宝物巧妙配合,将为新老玩家带来新一轮的战术革命,尽情享受施展奇谋、摧城拔寨的战斗快感! 武圣帐号说明: 1、玩家领取的“武圣帐号”,可以在6月7日15:00《三国策V—武圣争霸》开启公测之后,直接进入公测新区(电信三区/网通三区)任一服务器建立游戏角色,无需再进行激活。
     2、用“武圣帐号”建立的人物角色进入游戏后,即可直接获得“武圣大礼包”。 3、拥有“武圣大礼包”的游戏角色,满足以下条件后与司州皇榜前NPC宫尉(X23,Y34)对话后,即可获得宝物: 当累计战功达到 1000 以上时:领取3级【智慧果】一颗,可提升人物角色3点智力属性。
     当累计战功达到 5000 以上时:领取绝版宝物【龙泉剑】一把,攻击+15,耐久10/10,0智力佩带。 当累计战功达到 10000 以上时:领取绝版宝物【龙纹马】一匹,移动+6,耐久5/5,0智力佩带。
   当累计战功达到 50000 以上时:领取神器【鱼肠剑】一把,攻击+21,耐久30/30,0智力佩带。   当累计战功达到100000以上时:领取神骏【越影马】一匹,移动+6,耐久30/30,0智力佩带。
   注:1、每个帐号各阶段的奖励仅可领取一次,不可重复领取已领过的宝物。 2、“武圣账号”仅可在公测新区新服(电信三区/网通三区)建立游戏角色。 3、角色建立后,“武圣大礼包”存放于玩家物品栏中“特殊物品”栏内 。