QQ飞车好不好玩

  怎么说呢.QQ飞车适合成年的人玩,你看那些画面比较成熟...QQ飞车里面很少有小孩子玩的.而卡丁车画面比...

全部回答

    怎么说呢,个人感觉游戏就是为了开心和放松,只要是适度的休闲娱乐,只要你喜欢,那这就是一个好游戏 我个人偏喜好飞车 原因很简单呢 我比较喜欢模拟真车的感觉,跑跑当时出的时候也玩过,不过感觉太假了,不象真车 其次呢,腾讯这几年的确做的不错,尤其是对中国做出的贡献,远的不说就说这次救灾,他是第一个捐的,并且总共前后捐了2000W,我感觉这一点已经很难得了,不管人家挣多少钱有多少钱,能捐出这么多钱,已经很不错了。
     最后呢,飞车是第一款中国做的游戏,并且进入到WCG的,支持~!! 至于说适合不适合小孩子玩,我感觉还是内容重要,不要老把孩子看成2~3岁,这对孩子的发展并不好,我多少会些心理学,我认为应该把孩子当成朋友,平等的对待,不要老认为孩子只喜欢米老鼠,小宝宝,也不要被自己的成长状态所局限,时代不同了,我们应该尽量去理解他们,只要是对的,就没必要非给他们加个条框。

    我比较喜欢飞车,跑跑当时出的时候也玩过,不过感觉太假了,不象真车。世界顶级的物理引擎打造真实手感,酷酷的人物、画面。与市面上的竞速游戏相比,更加照顾“非人民币”玩家,即使没钱买东西照样能玩的很爽。
  QQ飞车入选第四批名族网游,首款国产竞速游戏。为了模拟赛道的真实性,特意去欧洲考察F1赛道,整款游戏充满了人性化。    另外还有好听的 音乐。总之,还是要支持国产游戏腾讯这几年的确做的不错,尤其是对中国做出的贡献,远的不说就说这次救灾,他是第一个捐的,并且总共前后捐了2000W,我感觉这一点已经很难得了,不管人家挣多少钱有多少钱,能捐出这么多钱,已经很不错了。
   最后呢,飞车是第一款中国做的游戏,并且进入到WCG的,支持~!!。

可以啊,很好玩!!!!!!!!!!!!

    世界顶级的物理引擎打造真实手感,酷酷的人物、画面。与市面上的竞速游戏相比,更加照顾“非人民币”玩家,即使没钱买东西照样能玩的很爽。QQ飞车入选第四批名族网游,首款国产竞速游戏。
  为了模拟赛道的真实性,特意去欧洲考察F1赛道,整款游戏充满了人性化。另外还有好听的音乐。  总之,还是要支持国产游戏! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!。

世界顶级的物理引擎打造真实手感,酷酷的人物、画面。与市面上的竞速游戏相比,更加照顾“非人民币”玩家,即使没钱买东西照样能玩的很爽。QQ飞车入选第四批名族网游,首款国产竞速游戏。为了模拟赛道的真实性,特意去欧洲考察F1赛道,整款游戏充满了人性化。另外还有好听的音乐。总之,还是要支持国产游戏!

和卡丁车一样