如有腋臭,可以往身上打香水吗?

全部回答

    我告诉你治腋臭的好方法,你可以选择都很灵验。 治疗“狐臭”一法 狐臭较难治,患者常为此苦恼,这里介绍一种方法,有奇效。每日早上,洗净腋部擦干后,用一块普通香皂,将皂面稍加湿润,轻轻涂抹患处,即可保证全天之内无臭味。
  如参加舞会前使用此法,可保证在出大汗的情况下,也不致出现狐臭。  如属轻症,只要坚持每天一二次涂治,几个月后可望痊愈,或至少保持一二周内不用涂治也不发臭。重症则需较长期地坚持涂治。
  注意:切勿用碱性过强的洗衣皂涂抹,否则会将皮肤烧伤。 1、明矾可除狐臭 明矾(又名白矾)若干多少随意),装入一干净空罐头盒内隔火熔成一块枯矾,再碾成细面,夏日浴后和晨起,用手指捏少许擦于双腋(冬日浴后即可),擦上便无臭味。
    只要保持身体和内衣清洁,洗擦掌握得好,至亲之人也闻不到你的狐臭。 50克矾够使半年的,装瓶不会变质。 2、西红柿汁除腋臭 洗完澡后,将西红柿汁500升加入一盆温水中,浸泡腋臭处20分钟,每周两次,可除腋臭。
   治狐臭特效方 3、碘酒300毫升,尖红干辣椒50克,剪成碎片或研末,泡在碘酒内15天后,每天擦腋窝一次,连擦42天即根除(擦第一次后就无臭味)。   4、鲜姜可根除腋臭 鲜姜片蘸酒擦腋窝可根除腋臭。
  患有腋臭,用此方治疗,确实效果不错。 5、涂甲醛可治腋臭 定期在腋下涂搽甲醛溶液可治腋臭。涂搽方法:用棉花棒沾足甲醛溶液,均匀地涂搽在两腋下。轻者,夏天2-3周1次;重者1-2周1次。用此法治疗效果良好,且未发现任何毒副作用。
    甲醛又名蚁醛,福尔马林溶液(化工原料商店有售)中约含甲醛37%,用它涂搽即可 。

    最好建议不要打香水,遮盖不住的,除非打上好多好多的香水,更会吸引到别人,有种此地无银三百两。 目前,治疗腋臭的方法有两类:非手术方法和手术方法,非手术方法适合腋臭较轻的患者,手术方法适合各种程度的腋臭患者。
   非手术方法:注意个人卫生,勤洗澡,勤换内衣,经常保持腋窝部的干燥和清洁,这样可以减少臭味的散发。  可用中性皂如舒服佳清洗大汗腺较集中的地方 ,养成早晚沐浴的习惯。局部搽冰片、滑石粉、西施兰露 ,减少汗腺分泌。
  局部可用 75%酒精或 0。 5%安多脂 (PVP -I消毒剂 )杀灭局部细菌。 少做过量的运动,少饮食刺激性的食物,保持生活规律,情绪稳定。局部应用对腋臭有抑制作用的香露以去除臭味。  可用25%氯化铝溶液、5%甲醛酒精、腋臭散或枯矾散经常敷擦。