请问有腋臭怎么办?怎样才能根治啊?

这个问题困扰了我好多年了.给我的生活带来很多烦恼,我看了很多资料,有的说动手术可以根治,但有的说腋臭根本不能根治,弄的我都不知道怎么办了?请问腋臭可以根治吗? 真诚期待好心人的帮助.

全部回答

    目前治疗腋臭的方法有许多,非手术疗法行之有效的主要有: (1)香遮法:主要是应用花卉或其他植物中提取的香料成分制成香粉或香水,喷涂于腋部,用香气遮盖汗臭味。另据报道,英国的医学研究人员发现,番茄汁对消除狐臭有一定功效。
  具体方法是:洗浴后,在浴盆水中加入500克(即1市斤)的番茄汁,然后将腋部在水中浸泡15分钟,每周两次。   (2)外用药法:通过外搽含香料的止汗、抗菌药物,使汗液的分泌减少,达到缓解作用。
  如3%~5%福尔马林溶液外涂。   每日1次,但因其不能彻底破坏汗腺,故也只能起到缓解的作用,该法比较适合腋臭较轻的患者,也可用中药白矾、干姜、葛根各20~30g,研碎水煎半小时,取汁擦洗腋部20分钟左右,每日2至3次,可治腋部多汗臭汗,此外,。
    。5%的醋酸铝、5%明矾溶液浸泡多汗的局部,也有一定的止汗作用。 (3)消痔灵、乙醇、四环素、醋酸确炎舒松A等局部注射疗法,有人称为“注射除腋臭”。 (4) 常洗澡,勤更衣,保持皮肤清洁干燥。
   还有一些行之有效的其他疗法: 方法一 外搽法 过程:通过外搽具有止汗、抗菌作用的药物,如密陀僧散、新霉素液等每日至少一次地搽,使汗液的分泌减少,达到改善异味浓度的作用。   优点:可自制或自购。
   缺点:只能起缓解作用,药效持续时间较短,须每日坚持。 适合人群:腋臭不严重者,有恒心毅力者。>>初夏教你几招防腋臭 方法二 香辟法 过程:用带有香气的香水或香粉,或喷或撒于腋窝。
   优点:简单易行。   缺点:只起暂时遮掩的作用,有可能混合了腋臭后的香味更难闻。 适合人群:图方便者,偶尔有少少腋臭者。>>向腋臭说BYEBYE 方法三 打针法 过程:以酒精、肉毒杆菌毒素或消痔灵注射腋下。
  让大汗腺萎缩,抑制汗腺的分泌。 优点:比手术方便,不留疤痕,一般术后即可开始正常工作和生活。   缺点:一般起码两针才起全效,严重者可能需要更多。效果维持一年左右。
  一般不主张此法。 适合人群:不愿挨刀却又想效果相对持久者。>>腋臭与整形外科手术 方法四 激光法 过程:以激光束打在腋窝上,破坏毛囊和大汗腺,切断汗腺排泄途径,祛除腋下异味。
     优点:可同时完成脱毛 缺点:有可能因漏掉少数毛孔以及破坏深度不够,而需要两次以上治疗,尤其是腋毛浓密臭味较重者。 适合人群:做过除腋臭手术但仍有气味者但不算很严重的患者。
  >>吃出你的迷人体香来 方法五 冷冻法 过程:局部冷冻,以低温的液氮来冷冻腋下,使大汗腺遭到破坏。   优点:基本是以物理方法去除腋臭,相对安全,还可同时去一些小的血管瘤、疣、色素等。
   缺点:对正常皮肤有一定的损害,且有可能会复发。 适合人群:怕手术、怕注射,对安全性要求高、效果持续时间要求不过分高者。

我也有,我是用"西施兰"来控制的,效果很好,擦一点可以管一星期,你也到药店买一瓶试试.

激光比较好吧

我的方法一定行:胡椒、花椒各50粒,研成粉,再加入冰片*2钱,用医用酒精调匀,每日取一小团涂患处并用胶布贴好,一日换一次,连用半月可根除。

半月清或手术。

可以啊 去医院买一西施兰,8元,就可以拉,见效快啊