中考小四门:政治,历史,生物,地理

还有两个星期就是中考了,主科好坏已基本定局了,一时分数也难再提高,现在想最后冲一下小四门(因为是开卷考试),平时一直拿不到高分,不知是理解上的偏差,还是根本就不会答题。想请教学习高手无能如何帮帮忙::1、该如何复习;2、如何答题。多谢了(小四门的分数多少将直接影响到高中的入学)

全部回答

    那你在家背背点题 在多看看点书 政治你要找些重点的背下 历史你要多看点书而且要多去理解理解因为历史出题有时会拐点弯 至于 生物,地理 你就得去背了 其实生物 地理并不难 只要看点书就够了 只要生物 地理 你多看点书 考试时你就不用看书都能答的很好 这只是我个人的关点 楼下也有很很好的答案 另外我要告诉你改个字 那是无论如何 不是无能如何 祝愿你能考的理想的好成绩 拜拜 。