马3与奔腾该选谁

最近看了3三厢和奔腾,感觉都不错,但奔腾是B级车,马3是A级车,在价格差不多的情况下,该选谁?本人买车是家用为主,高手指点.

全部回答

这两款车旗鼓相当,不好比较,所以不从车去选车了,还是以人为本选吧: 1、年龄小的、年轻气盛的、喜欢运动感的、超流行的、对安全性要求不是很苛刻的,买个马3。 2、年龄稍大、沉稳、有身份、看车稳健不急躁、对车辆安全性要求比较高的……,那就买奔腾。 这不就选出来了吗?

不是一个档次的车,奔腾很明显比马3好的多,无论是科技含量,整车质量,发动机,内外设计都差的很多.你光从关门的厚重感就能区分出钢板的厚度了.

买bestturn, 性价比高!

不是一个级别的车……马3的优惠很多,其实和奔腾价格还是有一定差异的。奔腾现在和马6同级别的车价格差已经缩小到2万内了,但还是实惠啊!奔腾好~!不买是遗憾……奔腾优惠下来感觉比马3贵2万多些,但大小完全不同啊……(奔腾比马6还要大的)

当然是奔腾,奔腾有六气囊,马三有么?安全是最关键!

其实奔腾就是M6换个壳子! 看楼主喜欢什么了! 如果实用的话 我觉得大一点的更好一些! 如果楼主年轻时尚 特别动感 那么我感觉M3和福克斯是不错的选择! 这里面我重点推荐的是福克斯2.0的车型! 内饰不太时尚 但是操控和外型绝对符合年轻人!