仙技能书 VS 魔技能书

仙技能为什么比魔技能书便宜,难道魔的技能比较厉害吗???

全部回答

因为仙副本出魔书,但是难度要大,魔副本出仙书,但是魔副本想对来说容易一点

谁说没有人入仙呢???? 俺就是仙FS怎么的怕谁啊???? 另外楼上的不要你知道仙FS的技能是什么么??? 土盾给仙FS+的是120的物理防御啊12点回蓝,如果你杀F怪的话还是仙FS好吧????

不懂别乱说,同等装备,你100级魔FS能打过100仙FS,我跟你姓.YJ也一样

    你说的是哪个职业?FS,YJ的话魔书贵 MM的仙的稍微贵点,其他职业的都差不多的价格, FS和YJ入魔多是因为: 1。FS的魔JN的3个盾+的分别是 物理防御(基本看的就这个),生命恢复和真气回复,而 仙的却是3个单法防,FS大都PK,单法防=0。
       2。魔YJ看重的是魔YJ变的速度,学了魔YJ变的YJ基本可以把骑宠卖了,YJ是地面跑的最快的职业,PK和FB都很实用,而入仙的YJ考虑的则是重YJ的防御和命中。
  重YJ还有成仙的 FS我可没有见过成仙的。 我感觉是 MM,MG成仙 FS,YJ,SS,入魔,WX任意,当然这只是个人的看法。