幻石是怎么得的,还有点化宝石的公式!!高手来

想问问做60衣服和头之中有个幻石是怎么得来的,还有想问问宝石点化高手点化的公式,越高级越好!

全部回答

    幻石目前好像还没有开放~~~ 宝石合成:给你6级以上的资料 6 魔晶石 炽热炎晶 2 金灵玉 2 魔磷石 2 光芒晶髓 10 银仙矿锭 5 如意玉 金灵玉 1 光芒晶髓 3 碧绿晶髓 3 兽皮 5 玄冰寒晶 炽热炎晶 1 光芒晶髓 3 碧绿晶髓 3 破镜 5 7 仙灵石 玄冰寒晶 2 如意玉 2 魔灵石 2 7晶髓 10 炙炎矿锭 5 宝祥玉 如意玉 1 7晶髓 3 鬼凰晶髓 3 天牛角 5 凤凰之泪 玄冰寒晶 1 7晶髓 3 鬼凰晶髓 3 蝙蝠尾巴 5 8 仙荧石 凤凰之泪 2 宝祥玉 2 魔荧石 2 8晶髓 10 焚魂矿锭 5 七彩宝玉 宝祥玉 2 8晶髓 5 旧包裹 5 七彩水晶 凤凰之泪 2 8晶髓 5 毒尾巴 5 神石 幻石 3 凤凰之泪 1 宝祥玉 1 8晶髓 10 9 仙岚石 七彩宝玉 1 七彩水晶 1 魔岚石 2 9晶髓 15 玄灵矿锭 5 镇天皇玉 七彩宝玉 2 9晶髓 5 雪狼皮 5 灭世魔晶 七彩水晶 2 9晶髓 5 巨爪 5 10 仙晶石 镇天皇玉 1 灭世魔晶 1 魔晶石 2 凰翎矿锭 5 10晶髓 15 。

幻石根本就没开 也不知道官方咋想的 60级装备有2个不可以做!