Mopet猫游记宠物资料相关

Mopet猫游记宠物资料相关谁有呢

全部回答

    一、宠物种类及获得方式 目前有五种宠物,获得方式分别如下: (1)猪猪: 猪猪型宠物偏重体力,带有初始绝技:初级补血术 目前发放已结束。请至猫游记跳蚤市场找玩家购买。
   (2)包子(系统): 在网站首页没有领取猪猪,直接进入游戏,系统会随机分配一只包子型宠物给玩家。  这类包子属于平衡型宠物,带有初始绝技:初级补血术 (3)包子(宠物蛋): 在大杂烩道具市场购买初级宠物蛋,进入游戏后到[猫隐村]-[宠物研究所]-[孵化初级宠物蛋](在身上没有携带宠物时孵化)。
  这类包子型宠物属于平衡型宠物,带有初始绝技:初级补血术。初级宠物蛋还可以在猫游记跳蚤市场购买,也可以在猫游记游戏中找其他玩家购买。   (4)熊宝宝: 在猫游记游戏中,有部分城市的道具点出售道具[玩具熊],购买[玩具熊]之后在npc大熊所在的场景[西村广场]使用[玩具熊]即可获得熊宝宝。
  熊宝宝偏重力量。 (5)小恶魔: 在猫游记游戏中,打败[精灵世界]的[圣地安飞龙]有一定机会获得道具[圣地灵猴],在猫隐村的某个npc所在场景使用[圣地灵猴]可以获得小恶魔。  小恶魔偏重力量和敏捷。
   -------------------------------------------------------------------------------- 二、宠物属性详解: 力量:• 影响近战武器的攻击力。
        • 使用近战武器或者投掷武器时,力量对攻击有伤害加成效果。    • 攀登 , 跳跃 , 游泳都需要力量来判断能力值高低。(暂未开放)    • 在打破某些场景时需要力量判断成功率 , 比如破门而入时 , 等等 。
     (暂未开放) 敏捷:• 影响远程武器的攻击力。(暂时未开放)    • 影响宠物的防御值。    • 影响宠物使用近战武器的重击几率 ;    • 影响宠物躲闪几率 ;    • 平衡 , 逃脱 , 隐藏 , 静音移动 , 开锁 , 骑术 , 绳索使用。
    (暂未开放) 体力:• 影响宠物的 HP 上限。 智力:• 影响宠物的 SP 上限。    • 影响法系职业的法术重击几率。
   精神:• 影响宠物的 HP,SP 恢复速度。    • 影响物品特殊效果的触发几率。  (暂未开放) -------------------------------------------------------------------------------- 伤害 : 显示宠物可以造成的伤害范围。
   攻击 : 显示宠物的物理攻击力。   防御 : 显示宠物的防御能力,防御可以同时减免物理攻击和魔法攻击对自己造成的伤害。 重击 : 显示宠物的重击几率。
   攻速 : 显示宠物当前装备武器的攻击速度。 资历 : 显示宠物在线时长。 -------------------------------------------------------------------------------- 不同宠物的初始属性 : 种族 职业 力量 体力 敏捷 智力 精神 体型 宠物特长 熊宝宝 战士 28 24 15 17 22 大 暂未开放 恶魔宝宝 战士 20 21 25 20 20 中 法师 17 19 21 27 22 中 战斗包子 战士 23 22 19 29 21 小 法师 20 20 19 23 23 小 猪猪 战士 25 25 16 22 18 中 法师 20 25 16 23 22 中 -------------------------------------------------------------------------------- 三、宠物死亡后如何复活 : (1)教堂复活: 回到任意一个城镇的教堂,点击场景左上方[复活]或者和修女对话点击[复活宠物]即可复活,所有玩家复活免费。
     (2)使用道具复活: 使用道具召魂白幡,魂魄灵石,奥意魂魄之精可原地复活宠物,并可立刻恢复不同百分比的生命和魔法,这些道具需要在【MM商店】进行购买 。