一个痛苦的准妈妈该怎么办?

  我刚结婚半年,现在两个多月的身孕了,老公是军人。我们是自由恋爱,感情一直都很好,这次他回家探亲,因为房子安在哪里等一系列问题,我们一直都吵架,他是个性格很闷的人,我脾气急躁,吵架到他走也没有结果。这中间,我曾经不冷静我说过不要孩子了,想离婚,可都是在吵架时候,不是我的本意。
  他回部队之后,我们一切联系看起来都还好好的,可是突然几天之前他说他回去以后不快乐,他要离婚。提出离婚已经有快一个星期了,我无法相信,甚至电话里提出我们都冷静,好好想想,他自私的说他现在只想解脱,只想快乐,顾不得我和才两个月的孩子了,还让我去把孩子打了。我真恨他,可我是传统的人,我要考虑婚姻的不可随意性,我要考虑以后的人际影响,甚至我的孩子,我已经怀了两个月了,我该怎么办,坚持生,以后孩子也许是单亲,不生,我是头一胎,又刚结婚,我不舍的打掉,这是生命啊。
   我想挽回自己的婚姻,可是老公一根筋说到底,说他离婚的决心很大,已经不会回头。我该怎么办?怎么办?。

全部回答

买票 上车 杀奔部队 咱部队是有领导的地方嘛 工作自然一做就通

冲动是魔鬼,男人的自尊其实就是一张纸,很薄,你伤了他就无法挽回。