关于路由器的问题

我家三台电脑,两台台机一台本本。用的无线路由,光纤上网。因为上网是限时的,每月250个小时,所以必须在不上网的时候断开网络。现在问题是本本用无线的,这样无线路由就必须打开路由拨号功能,这就出现经常忘记关闭路由断开网络造成不必要的网络费用。而关闭拨号功能就把路由当交换机用无线功能又实现不了,本本就不能上网,我该怎么办?该死的路由器怎么就不能当终端都断开连接时自己自动断开网络连接呢。

全部回答

买个可以分时间段上网的!!!!现在有很多这样的路由器

建议你在关机的时候把电源插座也ba下来吧. 一是夏天来了打雷闪电的,为了电脑的安全,用电的安全. 二是把所有的设备电源断开,你的路由器也就断开了. 三是节约了电费 这不挺好吗