鼠标滚轮

我的问题很简单,最近想买个鼠标,不知道鼠标滚轮在轻轻慢慢滑动的时候感觉一顿一顿的好,还是比较连续的感觉的好,要给出理由!谢谢

全部回答

    买鼠标的时候首先要要明确你的用途:是游戏用还是办公用抑或是其他的用途,明白了用途以后就方便对症下药了。如果是游戏用的话,对鼠标的整体要求可能要高一点,如果就是办公用的话,一般的就可以了。
  鼠标的这个东西,有的时候不能只看参数,手感是很重要的,必须亲自试过才知道东西的好坏,因为人的手型不一样,使用的习惯也不一样。  建议去各个IT论坛去看看使用过的人是怎么说的。
  个人认为微软、罗技的都是不错的,国产的几个大的品牌也都有很好的品质。至于是一顿一顿的好,还是比较连续的感觉的好,还得你自己用着看了。