请问100级青龙持双手斧好还是持两把单手斧..

请问100级青龙在所有技能点加满的情况下持双手斧和两把单手斧那种更有优势(PK的时候).前提同样和同等级神佑武士同样技能点全满..所有装备强化也相同..PK时神佑持盾和锤...

全部回答

您好: 双手武器的单次攻击伤害比较高,可是攻击速度很慢,而双持单手武器因为攻击频率比较高,相同时间内的攻击次数相对要多,所以同时间内的输出也会相对高一些,建议您PK的时候使用双手武器,青龙的优势在于攻击高,神佑武士的优势在于防御高,具体细节请您在游戏中进行体会。封印有您更精彩! 感谢您的支持!

- -..你也不看看双持攻击频率多高,比比看哪个暴击多点你就会发现,双手没双持强,攻击速度不是什么问题额,有被动技能加攻击速度的,和双手的攻击速度差不多

和神佑PK,带双手斧,因为他的破攻,比如一下减100攻, 双手斧头攻击:500.破攻后500-100=400 双持攻击:左手:400.右手:100.破攻后:400-90, 100-50.这样的话,双持攻击减的比双手多. 根本打不动他. 建议PK用双手武器. 双持,我感觉基本没用,带上后攻击速度减的太多,左右手加起来,还没双手一下多.攻击速度也没双手多.