CPU温度到71度```会损坏CPU吗?

CPU电扇正常,也没有死机和卡机的现象.也没有其他的不良反应.但用软件检测CPU温度过高,达到70度.这会不会损坏CPU?

全部回答

需要先明确一下,如果CPU温度过高,机器肯定有不正常的反应,死机或者直接系统抱死 但根据你所说的一切正常应该温度是正常的,我考虑是不是你主板上测量温度的温敏电阻有问题 最好的办法是打开机箱用测温枪量一下,不过我觉得不必担心,现在的主板都会自动保护CPU的,现在入夏了,如果你的机器超频过最好调回来以渡夏

一般CPU在105度以下都能正常工作。 当CPU达到温度限制时,电脑会自动关机的。

只要风扇正常就不会死机,因为CPU温度过高,风扇扇热过慢的话,电脑就会出现死机,从而保护CPU了,所以说是不会损坏CPU的!

只要风扇正常,不会损坏CPU。

看你是什么板子了 最近几年装的电脑的话 应该不会 因为都有保护的