高手请入

怎样拿红色噩梦??

全部回答

目前获得红色噩梦的方法就是开紫金珠. 在珍宝阁买紫金锤,在朝廷钦差处用来砸开特殊物品“金蛋”,可以砸出神奇的紫金珠. 金蛋可以找玩家买,也可以通过活动获得. 开紫金珠可获得特品黑色小小鸟、红色噩梦、玄灵龟、莫小贝的棒棒糖、撬壳器、7天请神、西式婚姻大礼包、极品双回药绷带、太阳月亮神水、男女新时装、请神面具、点石成金棒、榴莲等大奖;

  目前获得红色噩梦的方法就是开紫金珠。 在珍宝阁买紫金锤,在朝廷钦差处用来砸开特殊物品“金蛋”,可以砸出神奇的紫金珠。 金蛋可以找玩家买,也可以通过活动获得。 开紫金珠可获得特品黑色小小鸟、红色噩梦、玄灵龟、莫小贝的棒棒糖、撬壳器、7天请神、西式婚姻大礼包、极品双回药绷带、太阳月亮神水、男女新时装、请神面具、点石成金棒、榴莲等大奖; 也可以到市场直接买别人开出来的。
  价格各个区不一。