a8多少钱

奥迪a8多少钱啊

全部回答

奥迪A8大概是80_150万左右

    奥迪A8 4。2L 发动机系统 发动机型式 V形8缸,DOHC顶置双凸轮轴,40气门,可变进气相位,可变长度进气支管,4。2升排气量 发动机排量(L) 4。
    2 最大功率(Kw/rpm) 228/6200 最大扭距(NM) 410/3000-4000 变速箱型式 5速自动/手动一体式 缸径/冲程(mm) / 悬挂、转向、轮胎 前/后悬架 四连杆式独立悬挂,双充气减振器/梯形连杆,横向稳定及横向减振杆,双充气减振器 前/后制动 盘/盘 轮胎 225/60 R 16 W 性能 最高车速(Km/h) 250 最小转弯直径(m) 尺寸、重量 长/宽/高(mm) 5164/1880/1438 轴距(mm) 前/后轮距(mm) / 整备质量(kg) 1790 行李箱容积(L) 离地间隙(mm) 最大总质量(kg) 安全性配备 奥迪全铝车身框架结构(ASF);ABS;ESP;EBD;ASR;EDL; 报价:135万左右(现实中会少点)。