奥迪A8怎么分D2 D3 D?

奥迪A8怎么分D2 D3 D4

全部回答

    2002年年底,基于D3平台的第二代奥迪A8正式推出,并且成功的打入中国豪华车市场。A8 D3采用了梯形单框格栅的设计,在2005年,第二代A8的小改款车型一经亮相就令全世界为之惊讶,也成为了史上最受欢迎的A8。
  市场表现的巨大成功,让颇具争议的设计在今天看来是那么的富有前瞻性。    设计上的独树一帜仅仅是新奥迪A8的亮点之一。A8 D3装备了影像一体的驻车系统,自适应大灯,可调节的仪表盘,出类拔萃的MMI多媒体交互系统等全新装备,以及独有的钢铝混制的ASF框架式车身,W12发动机,使A8 D3的车身更加轻盈敏捷,动力更加强劲。
  截止2009年,A8 D3的累积销售量达到19,423辆,在国内豪华车市场中名列前茅。

    奥迪豪华轿车V8的后续产品于1994年在欧洲亮相,而奥迪的顶级豪华轿车产品线也正式改名为奥迪A8,从1994年6月开始生产的A8 D2一直持续到了2002年。A8 D2采用了铝合金车身,引入了ASF(Audi Space Frame奥迪空间框架结构)先进的铝制车身构架技术,成为世界上第一款基于铝制平台的汽车,D2的提供了多种发动机型号,包括包括2。
    8升V6、3。7升V8、4。2升V8和全球首创的6。0升W12汽油发动机,2。5升和3。5升的TDI柴油发动机,延续quattro恒时四驱系统。 A8 D3采用了梯形单框格栅的设计,在2005年,第二代A8的小改款车型一经亮相就令全世界为之惊讶,也成为了史上最受欢迎的A8。
    市场表现的巨大成功,让颇具争议的设计在今天看来是那么的富有前瞻性。设计上的独树一帜仅仅是新奥迪A8的亮点之一。A8 D3装备了影像一体的驻车系统,自适应大灯,可调节的仪表盘,出类拔萃的MMI多媒体交互系统等全新装备,以及独有的钢铝混制的ASF框架式车身,W12发动机,使A8 D3的车身更加轻盈敏捷,动力更加强劲。
    第四代奥迪旗舰级豪华轿车A8于2009年11月在美国迈阿密车展首次亮相。基于大众集团拟定的MLP(Modular Longitudinal Platform)发动机纵置平台,并且保持ASF铝制车身构架。
   A8 D4的产品特征包括全LED头灯,增强型MMI和触摸屏幕,1400瓦Bang & Olufsen音响系统等。  以行车辅助系统,导航系统,主被动安全系统在内的全方位升级以及高科技应用也是奥迪为A8 D4带来的重头戏。