百人斩首者物品归属权?

全部回答

     我杀过百人,而且也是因为它赚了很多钱!它暴的``残酷阻杀,高热屏障,自爆,冲锋等等技能书。是非常贵的! 我跟别人组队过,可是后面分下了爱的东西都不多!我有几次去打,叫别人组我!由于他们先打了大半的血了。
  所以不组我!我就自己把外国的玩家全部清了! 自己国家的就在打,我怕红名就不敢杀他们。  然后我自己也在杀。。反正回去没有事做,就直接杀。来了外国玩家我也不管了!杀呀杀呀。
  。 最后奇迹发生了,死了以后东西全部属于!!害得刚才那几个上尉在骂!我说我又不知道,最后离开。第2次也是如此,。。。第3次。。 第4次有人组我,。  我不要。
  自己慢慢杀。东西还是我的。 第5次我跟几个中尉组,东西不是我的。。 第6次,自己杀。东西是我的。。 呵呵``总结,如果你是中尉的话。自己杀,别跟别人组。
  前提是让别人抗起怪,因为我们是扛不起!不管是谁先打的,也不管是谁打的血多!只要你一直在杀。  东西就是你的 。

  不一定```你说的那也有对``我杀了一个半月的他````现在发现第一下也很重要`````我自己每次不管杀哪个BOSS都是自己``今天杀了3次银狼都自己没组队``都是我自己的`` 前提第一下我打住的```开自动在设置里面把自动寻找怪去掉```别的都不选``只选那个BOSS出来第一下肯定是你的````你必须离那怪近```如果别人也开自动就要看你运气了````子弹同时出去离BOSS近的先打住``就比较沾光``嘎嘎``。