QQ号忘了只记得昵称怎么办

QQ号记不清了,只记得个大概,试着输一直提示密码错误

全部回答

用其他QQ搜索你这个昵称 只要昵称100%对,那就一定能找到 但如果你的昵称是那种万人取的那种,你就麻烦了 还有就是你通常去哪上网的,在去那在坐那台电脑,看看QQ登陆界面上是不是有记录,有的话那你就可以直接找回来了 然后就是你有同学朋友加你的号码吗?有就在他们那里查找下

    方法有很多, 1。打开你曾经登陆过那个QQ的电脑,打开QQ文件夹,里面有很多用QQ号做文件名的子文件夹,只要你登陆过一次,那里面就有用你的QQ号做文件名的文件夹,你看看,凭印象看能不能找到那个号。
  (网吧的电脑就别去了,已经还原了,没记录的) 2。找你的QQ上的朋友,如果有是你身边的人或者同学的,你打电话问 3。  你用别人的QQ查找,填写进你的昵称,然后查找,后面的就跟楼上的朋友说的-----只要昵称100%对,那就可能找到,但如果你的昵称是那种万人取的那种,你就多找找,要麻烦点。
   水平有限,就想起来这么多,希望可以帮你! 。

实在不行你可以借你朋友的QQ号 在查找中选择精确查找中的:对方昵称——输入你的昵称 就可以找到你熟悉的QQ号了啊

你的QQ号不可能没人知道吧~~不可能没有Q友吧~~试着从身边的人问起,总有知道的~~!那样应该就能知道号了~

向腾讯投诉啊