求空之轨迹SC序章存档

求一个空之轨迹SC序章存档,是要继承了FC存档的那个,因为好想要个幸运回路~~=。=自己玩的是盗版的SC,也不知道是哪里弄错了,不管怎么弄怎么下FC的最终存档都继承不了~~灰心了~~哪位达人发个继承了FC的SC初期存档啊~~越前面越好~邮箱是 CLAMPVTX@ 或者给个下载地址啦~谢谢谢谢谢谢啦~~~~~~~~~

全部回答

附件就是 在序章的下水道里,似乎是打克鲁兹的地方 继承了SC的一周目通关存档,晶片和钱在一开始还是比较多的 存档放到下面的文件夹里 C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\FALCOM\ED_SORA2 或者放到SC目录下的SAVE文件夹里