初中地理问题

秦岭淮河是哪些分界线?

全部回答

800毫米等降水量线 亚热带与暖温带 南方与北方 1月0度等温线 温带季风气候与亚热带季风气候

一;800毫米降雨分界线 二:南方北方分界线 三:一月零度等温线 四:亚热带和暖温带分界线 五:半湿润地区和湿润地区分界线 六:水田旱地分界线 七:长江黄河水系分界线 八:

秦岭淮河是:南方和北方的分界线 一月零摄氏度等温线 亚热带和暖温带的分界线 800mm等降水量线 半湿润地区和湿润地区的分界线

1、秦岭淮河是南方和北方的分界线 2、秦岭淮河是一月零摄氏度等温线 3、秦岭淮河是亚热带和暖温带的分界线 4、秦岭淮河是800mm等降水量线 5、秦岭淮河是半湿润地区和湿润地区的分界线

800毫米降水量线.是一月0摄氏度的大致通过线.是南方地区和北方地区的分界线.是亚热带和暖温带的分界线。是半湿润地区和湿润地区的分界线;还有就是水田和旱地的分界线等等。

①800毫米降水量的分界线.②是一月0摄氏度的分界线.③是南方地区和北方地区的分界线.④是亚热带和暖温带的分界线。⑤是半湿润地区和湿润地区的分界线