国产手写手机

我想帮我爸买一个手写手机,最好屏幕要大点的,手机上还有数字键盘输入的,但是不知道什么比较好,麻烦大家给我推荐一下,小女子感激不禁。。。。。。(还有产品最好好用点的,实惠些的)

全部回答

  联想 i910,直板 200万像素 录音 音乐 视频 触摸屏 手写输入 键盘输入 多媒体卡扩展 收音机 蓝牙 240×320像素,2。8英寸; 1200左右。
   联想 P705 直板 30万像素 录音 音乐 视频 触摸屏 手写输入 键盘输入 多媒体卡扩展 收音机 蓝牙 GPS导航地图 240×320像素,3。
  0英寸; 850左右 。