中国银联卡

中国银联卡里的钱全是人民币那在外国可以使用吗,人民币在外国银行可以去款吗,在什么银行办理什么卡可以在外国去款?出国全要对换美圆吗?人民币不可以在外国对换他国的钱吗?

全部回答

  1、中国银联卡里的钱全是人民币,在外国可以使用。银联卡是按照当时的汇率支付。 2、人民币在外国银行可以取款,可以在有中国银联标识的银行可以取款,如泰国、港澳、日本、韩国等。 3、只要是加入银联的银行办卡都可以。
   4、出国兑换成美圆,再到目的地国家兑换成当地货币方便。也可以在国内直接将人民币换乘目的地国的货币。 5、人民币可以在外国对换他国的钱,但是国家很少。许多国家以美元汇率兑换。