关于VC程序的问题

我是大一的学生,刚刚开始学习VC,在自己的电脑上装了一个单独的VC,可在编写了程序后,按ctrl+f7、f7或者ctrl+f5后,经常出现编译半天也编译不完但也没有死机的状况,不知是我装的问题还是我计算机环境的问题。。。请达人指教~!

全部回答

如果你装的是VC6.0。偶尔出现这种情况是正常的。这是软件本身的缺陷。但如果经曾这样。可能就是你电脑的问题,可以重新安装VC

如果你装的是VC6.0, 你只要当上VC6 的 SP6补丁, 这个问题就可以了,