为什么我的电脑开机后一端时间硬盘灯就一直闪烁,

为什么我的电脑开机后一端时间硬盘灯就一直闪烁,机器发出哧哧声,机器速度变得奇慢,最近不知怎么搞的,电脑开机后一小会,鼠标显运行状态(实际上我什么也没用),过一会纠正常,但已经不亮的硬盘灯就开始不停闪烁,机器发出吱吱的相声,想一直在运行什么东西。电脑的速度变得奇慢,运行时机器发出巨响,反映很慢,每次都这样,到底该怎么办?大家帮帮我,真快烦死了,谢谢

全部回答

按Ctrl+ALT+Del 打开任务管理器看是谁在作怪 一般会是有病毒,杀一下就好了 不行的话重装系统

检查你的硬盘,有可能是硬盘坏了。