用过5173网的大侠指教下

哪位用过5173或91网的大侠说下这2个网的具体交易程序,还有容易碰到的问题,另外怎么冲5173币.谢谢了.10分送上.

全部回答

5173首业都是有帮助的饿 自己可以去找下哦 毕竟有些东西是说不完善的 自己实际操作下才好的

不用冲也可以 可以开网上银行这样方便还保险 具体的只要你办一张 银行卡 最好是工商 或者农行的 因为这样的卡很吃香 之后开通网上银行

  2个网站流程基本都一样的,3方交易,买家、卖家、平台担保,一般都采取网银支付,你先选好想要购买的物品,然后打款给平台,打款后,平台会提示你QQ联系相关的工作人员,然后你就等卖家来了,平台客户通知你,找个地方交易!一般无大问题,如果购买方式为、担保且比较麻烦,要等卖家上来了,平台客户才联系你上线交易,推荐找寄售的,寄售的意思是卖家已经把要卖的东西都放在平台那里了,这样剩下了不少时间的。
  到账,联系好就可以马上交易了!。