谜语:想发财的朋友请进!

赶快移动鼠标点击待解决问题的第四页,那里有我提的两个5分的超级难解之谜,其中一个若能破解便可大发洋财,怎么样,心动了么?如果破解不了,没关系,只要肯花一万元人民币,您就拥有了那个最完美的发财方案。好了,如果你觉得自己有能力搞定那个难题,不原花银子买秘方,那就请先来猜猜这个简单的谜语试试:   娘亲迁居旧县北,责其属下散尽财(字一)

全部回答

就是,这是娱乐的地方,你在这发什么神经,

你真的是天纵奇才,竟然在这样一个社区里出招敛财,我看你也不好逍遥了。建议你自己把它撤掉吧。别自讨没趣。