你想对四川地震灾区的人说些什么

全部回答

默默祈祷。 如果我们不幸,遇到天灾,除了勇敢接受,能够感受到人间真情,也将是战胜灾难的无穷力量。

我想现在最应该向灾区人民说话的是地震局!之前无任何症状?只有7.8级?拿着纳税人的钱嘛去了?

祝愿四川同胞能重新振作起来,重振家园。 希望四川各地的经销商能及时联系总公司

(说不出话)

灾区人民一定会挺过去的。我盼望四川受灾的人民会坚强面对一切困难和不幸!加油!

有党和全国人民做坚强后盾,就是天大的灾情天大的困难也不怕,灾难无情人有情,政府和人民一定会帮助灾区度过难关。