国家地震局消息

四川阿坝汶川地震7.6级

全部回答

四川是人口稠密的省份 我们或多或少,都有关注的人在那边 也许是亲人,也许是朋友 那里有与我们流着同样血液的8千万同胞 祈祷无论我认识与不认识的现在身在四川同胞 为他们祈祷,祈祷他们每一个人都平安. 7。8级 四川 汶川

让我们心连心同舟共济共渡难关建设美好家园

希望少一些伤亡!!!......

天灾,没有办法,总理已经赶过去了,希望损失降到最低,救人最重要.

希望它就这样了,不要在继续,希望祖国人民在奥运年都顺风顺水

大家通过这么一震,应该清醒一些了吧,什么最大:生命最大!人类的力量是有限的,而自然的力量却无穷的,当大的自然灾害到来时人们才会意识到自己的渺小,不要为了钱而忽略了其它美好的东西啊!