04年别克君威2.5V6自动档带天窗多少钱?

04年别克君威2.5V6,自动档带天窗,车牌号86888,请问可以卖多少钱?

全部回答

  您好! 根据您的提问内容,现在的君威2。5版新车价才16万左右,您这车买的时候价很高啊,大概上好牌要28万左右吧!很亏,就车价因厂方原因您就亏了十万多,根据现在的行情,您的爱车评估价在11万左右,具体这要看车况定。
   还有您提到牌照的事,牌照在我们这里是不值钱的这种价值,只能体现在有人要不要,如果有人要的话它就值钱,所以牌照我们在评估车辆时是不算在评估价内的。感谢您的提问。谢谢!! 。

3.0顶配 我朋友11W都卖了 还废不可大力气 这车废油 15L/100KM

车牌不错 觉得可以卖好价钱

我觉得这车不太好卖,一方面比较废油,另外现在君悦价格也比较便宜,我觉得不会超过16万.