04年别克君威多少钱

04年别克君威2。0手动舒适版,30万公里,无事故,手续全,多少钱

全部回答

君威停费油的,保守价格11到12万吧,三十万公里呵呵

我看呐您就88888卖了吧!真的!

十万以下,仅供参考!

………………要看是什么颜色的,如果在北京收购价格应该在93000-96000,不是什么问题,因为公里数略多了些。如果心理价位在十万以上,很难出手。个人建议、仅供参考。…………

3年多时间跑了30万,每天300公里 太狠了,我情愿花10W买个1.6的手动的

已经跑了30万公里了,到了零部件更新的时期了,无大事故的话7-8万。