谁有花花蛇的图发来看看

谁有花蛇的图发来看看

全部回答

     奇迹啊,我以前完全不会这款游戏,后经朋友介绍加入这款游戏,因为找不到人和我组队,我只好一次注册了5个土小号,因为根本不会打,所以天天只能干些打低级怪的事情,结果15天打出2。
  1E!全靠卖材料和金玉BB丹! 如果你不想在游戏里出人头地,也不想在游戏里三妻四妾。  那么这种打法也许是最能浪费时间也最能将你的仓库放满的打法了。呵呵,请别笑我瘪三,我天天上班容易嘛,哪有那么多时间去冲级,业余时间能了解熟悉一款游戏已经花费了我大部分的空闲精力所以根本没去做装备也没去洗BB,这让我15天没花掉1000W。
  因为白天上班,所以5个号都可以闲下来摆滩,这样就让我存下了2。  1E的巨资。现在问道的游戏币兑换人民币好象是1E=80元, 最后请在问道申请新用户和我一起存钱吧!当问道的大富翁也挺有意思的。
  别忘了请在推广员一栏填写 hml321456 ,这样可以让您免费获得5个仙缘散!相当于游戏币560W哦!。

蛇看起来还是满可爱的