怪物猎人2P显血!!

谁知道怪物猎人2显血的插件怎么安装?在安装在那块,主机用按R调什么吗???下载地址告诉我!!

全部回答

     网址是迅雷下载专用网址,需要有迅雷的,打开迅雷点新建,然后复制上去就可以了! 这是MHP2的显血插件 使用方法 STEP 1: 先把压缩包内的文件夹丢进记忆棒的根目录里 注意:SCM的路径我已经给大家设置好了,如果原来别的插件,请自己设置路径! STEP 2:进入Recovery Mode,把插件enable了! STEP 3: 然后开机进游戏,进不进游戏无所谓,按音乐键,出现下面的画面: 请选择右边的Cheat Code STEP 4: 出现以下画面,请按方框选择你要载入的代码 STEP 5:选HP+然后按圆圈出现以下菜单: 选择ON就行了!再按叉叉退出,就可以看见华丽的显血画面了!。

效果如图。。。特别实用 使用方法和下载。我的BLOG里 比较详细这里有地址

     级别:大师 5月12日 9:16 这是MHP2的显血插件 使用方法 STEP 1: 先把压缩包内的文件夹丢进记忆棒的根目录里 注意:SCM的路径我已经给大家设置好了,如果原来别的插件,请自己设置路径! STEP 2:进入Recovery Mode,把插件enable了! STEP 3: 然后开机进游戏,进不进游戏无所谓,按音乐键,出现下面的画面: 请选择右边的Cheat Code STEP 4: 出现以下画面,请按方框选择你要载入的代码 STEP 5:选HP+然后按圆圈出现以下菜单: 选择ON就行了!再按叉叉退出,就可以看见华丽的显血画面了 。