电影的图标怎么变成像文本文件那样的图标了?

我下载的电影之前的图标是是那种媒体类的啊,怎么现在变成像文本文件那种了呢?就像那种打不开的样子,怎么改得吗?高手帮忙一下。

全部回答

把末尾修改成.rmvb或者是你原本下载时候是什么格式的就修改成什么格式的,然后应该就能播放了 如果怕不行,你确信下载下来的的确是电影而不是不能看的东西,那就直接双击,在打开方式中选择你的播放器来打开,应该就可以了 这样的话,应该是你的电脑的默认图标变了吧,一般的话,是由于你的默认的打开方式使用的播放器类型影响着图标的样子,或者是你的播放器自动升级导致的