铜锣湾附近哪个酒店综合性价比比较高?

铜锣湾附近哪个酒店综合性价比比较高??

全部回答

    如心海景(荃湾) 五星 位于荃湾西地铁对面,价格优惠,推荐去迪士尼的朋友入住。 逸兰酒店(铜锣湾) 四星 位置便利,房间很特别且布局好,价格较高但很值。 柏宁酒店(铜锣湾) 四星 位置非常便利,房间很大,价格较高。
   铜锣湾海景(天后) 四星 天后地铁站对面,房间很大很新但隔音一般,提前预定价格较平。   珀丽酒店(铜锣湾) 四星 位置一般,房间较小但配置齐全,平日价格不贵。 华美粤海(湾仔) 四星 位置便利,价格优惠,隔音一般且附近属面向外国人的红灯区。
   百乐酒店(尖沙嘴) 三星 拥有四星的配置,且位置便利,价格有些高。 粤海酒店(尖沙嘴) 三星 位置一般,价格优惠,大床房较少,且一般12点以后才可入住。   英皇骏景(铜锣湾) 三星 离地铁远,价格一般,大床是双床拼起的,适合于休闲游的旅客。
   汉普顿(旺角) 旅馆 位置便利,价格便宜,脏乱旧,属面向菲工的情人旅馆。