先玩几场单场热热身!欢迎看好的跟单!

1. 川 崎 0 浦 和 --- 1 --- 10 2. 大 分 0 日 视 --- 10 --- 10 3. 大 宫 -1 札 幌 --- 03 --- 0 4. 千 叶 0 京 都 --- 13 --- 1 5. FC东京 0 柏雷素--- 10 --- 1 6. 新 泻 0 山 叶 --- 1 --- 1 7. 名古屋-1 神 户 --- 31 --- 31

全部回答

看是好单,不过不能小看主队啊。强的不强,弱的不弱

祝你好运.........

6. 新 泻 0 山 叶 --- 0 7. 名古屋-1 神 户 ---0

6. 新 泻 0 山 叶------30